李琼秀

成都 泛华集团

0岁男30万保额泛华独有百年【康倍保重疾】开启中症新时代!

最高保额
300000.00
年缴
3177.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:一款重,中,轻症全覆盖,并且附加高端服务(质子重离子医院可理赔,直付速赔)的爆款重疾保险,泛华独有

轻症疾病保险金
90000
中症疾病保险金
150000
重大疾病保险金
300000
身故或全残保险金
300000
李琼秀 设计 2018-04-12 1054关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
轻症疾病保险金 90000
轻症疾病35种,不分组, 等待期90日后, 累计给付以三次为限,每次的给付比例分别为第一次30%、第二次35%、第三次40%,无间隔期限制,每种轻症疾病只给付一次轻症疾病保险金,合同继续有效。
展开↓
中症疾病保险金 150000
中症疾病20种,不分组,等待期90日后,每次给付50%基本保险金额,累计给付次数以2次为限,无间隔期限制,每种中症疾病只给付一次中症疾病保险金,合同继续有效。
展开↓
重大疾病保险金 300000
重大疾病100种,分4组,等待期90日后,首次发生重疾(无论一种或多种)给付保额100%;第二次发生不同组别中定义的重大疾病,给付保额150%;第三次发生不同组别中定义的重大疾病,给付保额的250%。每组仅给付一次,间隔期为180天,给付后该组重大疾病的保险责任终止,累计给付次数以3次为限,合同终止。(若被保险人同时患轻症、中症、重疾,无论一种或多种,仅按重大疾病责任进行给付)。
展开↓
身故或全残保险金 300000
等待期90天内身故或全残,给付实际交纳的保险费,合同终止; 因意外伤害或90日后身故或全残,18岁前,给付康倍保重疾实际交纳的保费的300%,合同终止;18岁以后,给付基本保额100%,合同终止。
展开↓
豁免续期保险费 3177
等待期90日后,初次发生合同所指的轻症疾病/中症疾病/重大疾病,豁免康倍保重疾合同轻/中/重症,确诊之日起的续期保费,合同继续有效。
展开↓

包含产品: